Travel

Vilnius. Lithuania

Вильнюс — деловая столица Прибалтики. По крайней мере город произвёл на меня именно такое впечатление. 😎

Подробнее

Stockholm. Sweden

Стокгольм — столица Швеции, но часто его называют столицей Скандинавских стран. Город с богатой историей, культурой и архитектурой. В июне 2017 я совершенно незапланированно посетила этот город. И вот что имею вам сказать😉:

Подробнее

Tallin. Estonia

Таллин — переводится, как Датский град. Красивый средневековый город, который переносит вас на несколько веков назад. Старый город закрыт для автомобильного движения, поэтому удобные кроссовки и хорошее настроение должно быть с вами, ну и фотоаппарат.

Подробнее

Рига. Латвия

В далеких 80-х моя мама поступала в Ригу в тогдашний КультПросвет. И вот, на дворе 2017 год и я решиласделать тур по Прибалтике.

Подробнее

Florence ( Firenze). Italy

Флоренция — город, который дал миру Леонардо Да Винчи, Микеланджело, Данте и Галилея. Город входит в 12 самых красивых городов мира по версии журнала «Forbes».

Подробнее

Бишкек. Кыргызстан

Бишкек — столица Кыргызстана. Первый раз я побывала в этом городе в октябре 2016 года, прилетев на свадьбу подруги. После третьего визита в этот город,  я решила поделиться своими впечатлениями и дать немного рекомендаций.

Подробнее

Almaty. Kazakhstan

Алматы – это город гармоничного сочетания традиций и современной культуры, город яблоко, самый большой город Казахстана, который расположился у подножья гор Заилийского Алатау.

Подробнее

Berlin. Germany

Берлин — город большой и многонациональный. Зимним утром вы можете увидеть бегущего парня при минус пять в шортах и футболке и рядом fashion-blogger в модной шубе. Мне удалось побывать в этом городе и вот, что я могу сказать:

Подробнее

Vienna. Austria

Венская опера одна из самых известнейших в мире, а венский штрудель самый нежный и вкусный. Вена — родина великого композитора Моцарта и Штрауса, это культурная столица с красивейшей архитектурой и богатой историей. 

Подробнее

Amsterdam

Какие ассоциации у вас вызывает Амстердам? Думаю большинство бы  ответило, что это город грехов и разврата. 

Но так ли это на самом деле? Я отмечала Новый год именно в Амстердаме и могу немного поделиться своими впечатлениями. 

Подробнее