Interview

Иван Фотеско: «Увидев мою вещь — можно чётко сказать, что это Фотеско…!»

«IF» — бренд, который знает, как быть самодостаточной, сексуальной и элегантной. Поэтому я встретилась с дизайнером Иваном Фотеско и мы поговорили о моде, карьере, о том, как он пришёл в модную индустрию и многом другом. 

Подробнее

Ваня Новинский: «Я начал проводить мастер-классы , а потом только сам пошёл на курсы макияжа…»

Ваня Новинский — молодой бизнесмен, который начал свой путь «в индустрию красоты» со спора с собственной мамой и доказал, что можно освоить азы профессии всего за 2 недели.

Подробнее

Модельер с позывным «Кутюрье»

Руслан Антонюков — корсетных дел мастер. Дизайнер разработал первый корсет более 10-ти лет назад. С тех пор много чего изменилось в его жизни, но любовь к своему детищу не угасла. Руслан поделился своими воспоминаниями о том, что он первым попросил у хирургов после того, как пришёл в себя в реанимации, сколько времени нужно для создания нового корсета, и многом другом. 

Подробнее

Руслан Хвастов: «Я люблю Одессу, но я понимаю, что всё -таки мы в Украине…»

Заслуженный, успешный и известный дизайнер и художник по костюмам Руслан Хвастов рассказал, как воспринимает критику в свой адрес, что думает об украинской моде и не побоялся затронуть влияние политики на искусство в нашей стране.

Подробнее

Миланский гид по стилю — Мария Райская

Одним солнечным воскресным днем мы встретились с девушкой, которая начала свою жизнь и карьеру в Милане практически с нуля, приехав сюда полтора года назад.

Подробнее

Елена Мордовина: «Книгоиздательство в Украине переживает явный кризис…»

Елена Мордовина, редактор издательства «Каяла»,  заместитель главного редактора литературного журнала «Крещатик» и альманаха «Новый Гильгамеш», рассказала почему писателю не обязательно иметь профильное образование и как использовать кризис для своего развития.

Подробнее

Газиза Еспаева: «И сейчас мы вносим тренд в арабском стиле…»

Газиза Еспаева — владелица сети магазинов в Казахстане и бренда «NFS» поделилась воспоминаниями с открытия первого show-room, своим мнением о рекламе в instagram, работе с клиентами и какой она видит клиентку «NFS».  

Подробнее

Елена Исаенко: «Наверное я необычный фотограф…»

Молодая, талантливая, энергичная, большой фанат своего дела и просто милая девушка — фотограф Елена Исаенко, рассказала о своей первой съёмке, самом значимом знакомстве и любимой стране. 

Подробнее

Наталья Клочанина: «Наша клиентка — это девушка, которая живёт, преимущественно, в городах-миллионниках…»

Бренд «YANINA- Studio», который у многих ассоциируется, как «искусство с тобой, на твоей одежде» совсем недавно представил публике свою новую коллекцию с не менее яркой идеей. Бренд-менеджер Наталья Клочанина рассказала, сколько времени уходит на создание коллекции, кто она, девушка бренда «YANINA-studio» и почему так много сотрудников поменялось на их предприятии. 

Подробнее

Оля Ли: «Сейчас мы приучаем наших дизайнеров, что нужно соответствовать мировому опыту…»

Оля Ли — маркетолог компании «Pink Label» рассказала о том, как прививать дизайнерам опыт иностранных коллег, что нужно делать, чтобы бренд продавался и как отбирать коллекции дизайнеров для новых сезонов.  

Подробнее