Interview

Костя Быхон: «Я не хочу иметь своё заведение, даже в 50 лет…»

Костя Быхон уже в свои двадцать один — администратор модного одесского заведения «Moloko bar”, рассказ о friendly service, поощрении постоянных клиентов и зачем они меняют подачу блюд после фотографий специалиста SMM. 

Подробнее

Даниил Тимофеев: «Не каждый из нас готов увидеть мужчину на улице в таком образе…»

Даниил Тимофеев — одесский дизайнер, который чётко занял свою нишу в модной индустрии. Его коллекции стиля «унисекс» делают моду свободной и без границ. Даниил рассказал о зарождении бренда «Timofeev», мужском корсете, своей работе фотографом и конечно же о новой коллекции “Rigreso”. 

Подробнее

Дарья Дунич: » Я довольно много времени и сил отдаю на благотворительное продвижение искусства в Казахстане…»

Творческая, успешная, популярная, востребованная, образованная, профессионал своего дела, мама троих девочек и просто отзывчивый человек — фотограф Дарья Дунич

Подробнее

Happy диалог с казахстанским брендом «2happykz»

 Из дружбы — в бизнес, а из бизнеса — в дружбу? Именно так началась история бренда «2happykz«, который так любят жительницы Казахстана. Я встретилась с Кабидолдановой Алией и Нурумовой Татьяной в Show-Room «2happykz«, чтобы узнать, как пришла идея создания бренда, без какой фирменной вещи от «2happy«, не обойтись каждой девушке, зачем бренду принимать участие в выставках и маркетах и о многом другом.

Подробнее

Алессандро Нава: «Основа любого успешного дела — команда, с которой ты работаешь…»

Алессандро Нава: в прошлом – модель, сегодня – издатель, а также, основатель и директор журнала «StarsSystem», который освещает моду, культуру, “Live Style” не только Италии, но и в интернациональных масштабах.

Подробнее

Иван Фотеско: «Увидев мою вещь — можно чётко сказать, что это Фотеско…!»

«IF» — бренд, который знает, как быть самодостаточной, сексуальной и элегантной. Поэтому я встретилась с дизайнером Иваном Фотеско и мы поговорили о моде, карьере, о том, как он пришёл в модную индустрию и многом другом. 

Подробнее

Ваня Новинский: «Я начал проводить мастер-классы , а потом только сам пошёл на курсы макияжа…»

Ваня Новинский — молодой бизнесмен, который начал свой путь «в индустрию красоты» со спора с собственной мамой и доказал, что можно освоить азы профессии всего за 2 недели.

Подробнее

Модельер с позывным «Кутюрье»

Руслан Антонюков — корсетных дел мастер. Дизайнер разработал первый корсет более 10-ти лет назад. С тех пор много чего изменилось в его жизни, но любовь к своему детищу не угасла. Руслан поделился своими воспоминаниями о том, что он первым попросил у хирургов после того, как пришёл в себя в реанимации, сколько времени нужно для создания нового корсета, и многом другом. 

Подробнее

Руслан Хвастов: «Я люблю Одессу, но я понимаю, что всё -таки мы в Украине…»

Заслуженный, успешный и известный дизайнер и художник по костюмам Руслан Хвастов рассказал, как воспринимает критику в свой адрес, что думает об украинской моде и не побоялся затронуть влияние политики на искусство в нашей стране.

Подробнее

Миланский гид по стилю — Мария Райская

Одним солнечным воскресным днем мы встретились с девушкой, которая начала свою жизнь и карьеру в Милане практически с нуля, приехав сюда полтора года назад.

Подробнее

Translate »