Marketing Agency

Cupiditate non provident, similique sunt in culpa qui officia deserunt mollitia animi, id est laborum. At vero eos et accusamus et iusto odio dignissimos ducimus. Cupiditate non provident, similique sunt in culpa qui officia deserunt mollitia animi, id est laborum.

[om_portfolio layout=»fixed» ratio=»1:1″ size=»xsmall» preview_layout=»thumbnail» margins=»standard» count=»9″ hires=»» sort=»date_desc» randomize=»» category=»0″]

Unlimited Possibilities

Phasellus enim libero, blandit vel sapien vitae, condimentum ultricies magna estasente et. Quisque euismod orci ut et lobortis aliquam. Maxime placeat facere possimus.

Quick & Easy Setup

Phasellus enim libero, blandit vel sapien vitae, condimentum ultricies magna estasente et. Quisque euismod orci ut et lobortis aliquam. Maxime placeat facere possimus.

Modern Design

Phasellus enim libero, blandit vel sapien vitae, condimentum ultricies magna estasente et. Quisque euismod orci ut et lobortis aliquam. Maxime placeat facere possimus.

Smart Tuning

Phasellus enim libero, blandit vel sapien vitae, condimentum ultricies magna estasente et. Quisque euismod orci ut et lobortis aliquam. Maxime placeat facere possimus.

Privacy and Protection

Phasellus enim libero, blandit vel sapien vitae, condimentum ultricies magna estasente et. Quisque euismod orci ut et lobortis aliquam. Maxime placeat facere possimus.

User friendly support

Phasellus enim libero, blandit vel sapien vitae, condimentum ultricies magna estasente et. Quisque euismod orci ut et lobortis aliquam. Maxime placeat facere possimus.

Recent Works

[om_portfolio layout=»fixed» ratio=»4:3″ size=»medium» preview_layout=»full-hover» sort=»date_desc» category=»7″ count=»9″ randomize=»yes» margins=»standard» hires=»»]
Wordpress
Design/Graphics
HTML/CSS/jQuery
Support/Updates

Recent News

Условия въезда в Великобританию для украинцев

В Великобритании ввели специальные процедуры по упрощенному оформлению виз временно перемещенным гражданам Украины с правом проживания, трудоустройства, обучения, а также доступом к государственным сервисам.

Гражданам Украины, как и раньше понадобится британская виза для въезда в Великобританию, но сейчас правительство предоставляет возможность оформлять визы украинцам по упрощенной процедуре. Подробную информацию можно узнать на правительственном сайте.

Визы будут оформляться по следующим направлениям:

– Ukraine family scheme: членам семей граждан Великобритании, членам семей граждан Украины, имеющих в частности разрешение на постоянное проживание в Великобритании.

– Local sponsorship scheme for Ukraine (спонсорская виза): для этой визы создан реестра организаций/частных лиц, предлагающих свою помощь в размещении украинцев в ВБ. 

По этим процедурам оформляется виза сроком до 3-х лет с правом проживания, трудоустройства, обучения в Великобритании и доступом к государственным сервисам.

Для граждан, намеренных направляться в Шотландию: с 23.03.2022 для оформления спонсорской визы вашим спонсором может выступать правительство Шотландии. При заполнении визовой анкеты: Какой тип спонсора у вас есть? Ответ: Меня спонсирует организация. Правительство Шотландии. После пересечения границы в таком случае оказывается необходимое содействие от местного правительства, местных общин и благотворительных организаций.

Британские визовые центры принимают документы на визы в частности в Польше, Венгрии, Молдове, Румынии, Франции. Получить консультацию можно по этим номерам:

+44 808 164 8810

+44 (0)175 390 7510.

Лица, направляющиеся в Англию из Украины, освобождаются от требования прохождения тестов на COVID-19, самоизоляции по прибытию, а также заполнения онлайн-формы контактных данных passenger locator form.

Вся самая важная информация, включая советы, как получить доступ к основным государственным услугам, медицинской помощи, обучению, поиску работы, жилью, уходу за детьми доступна на сайте британского правительства.

Об условиях въезда с домашними животными узнавайте на сайте, по email pettravel@apha.gov.uk или звоните на горячую линию +44 3000 200 301 (option 2) 

Cпециальные тарифы KLM для украинцев

Авиакомпания KLM предлагает авиабилеты для украинцев, покинувших страну из-за войны.

Если вы резидент Украины, то можете получить специальные тарифы KLM для вылета из Венгрии, Польши и Румынии в любое европейское направление авиакомпании.

 Тариф распространяется на билеты в одну сторону.

 Цена авиабилетов составляет примерно €100 — €150 в одну сторону в зависимости от направления.  В стоимость билета включены две единицы регистрируемого багажа, а также бесплатная перевозка домашних животных.

 Специальные тарифы действуют для бронирования по 30 июня 2022 года.

 Все перелеты KLM выполняют со стыковкой в ​​Амстердаме.

 Для бронирования билетов свяжитесь с колл центром по номеру +380 (0) 89 324 09 40 с понедельника по пятницу с 08:00 до 20:00, в субботу и воскресенье с 09:00 до 17:  30.

Канада организует три бесплатных чартерных рейса для украинцев

Правительство Канады объявило об организации трех чартерных рейсов в Канаду для украинцев и членов их семей.  Эти рейсы будут доступны лицам, получившим разрешение на въезд в Канаду в рамках программы Канадско-украинское разрешение на экстренные поездки (CUAET), – говорится на правительственном сайте Канады.

Канада продолжает поддерживать народ Украины, включая предоставление ему временного убежища в Канаде.  Мы знаем, что некоторым украинцам и членам их семей может понадобиться помощь в путешествии, и мы работаем над тем, чтобы предоставить им возможность приехать в Канаду.

 Для владельцев виз CUAET будут доступны следующие рейсы из Польши в порядке живой очереди:

 23 мая в Виннипеге, Манитоба

 29 мая в Монреале, Квебек

 2 июня в Галифаксе, Новая Шотландия

 В ближайшие дни украинцы, получившие визы для приезда в Канаду по программе CUAET, получат по электронной почте информацию о том, как зарегистрироваться.

 По прибытии в Канаду Министерство иммиграции, беженцев и гражданства Канады предоставит временное жилье сроком до 14 ночей тем участникам, которые еще не имеют должного жилья.

 Эти рейсы стали возможны благодаря поддержке нескольких организаций, включая Фонд путешествий Ukraine2Canada Travel Fund, партнерство с Miles4Migrants, Air Canada и Shapiro Foundation, которые помогут доставить не менее 10 000 украинцев и их семей в Канаду.

 Правительство Канады продолжит тесно сотрудничать с провинциями и территориями, поселенческими организациями по всей стране для реализации этих специальных мероприятий и поддержки украинцам по мере их прибытия в Канаду.

 Дополнительная информация

 Канадско-украинское разрешение на срочные поездки (CUAET) дает украинцам и их ближайшим родственникам любой национальности возможность находиться в Канаде как временные резиденты до 3 лет.  Они также имеют право на бесплатное открытое разрешение на работу или обучение, что позволяет им устроиться на работу практически к любому канадскому работодателю или поступить на образовательную программу в Канаде.

 30 марта 2022 года правительство Канады также объявило о временной федеральной поддержке, чтобы помочь соответствующим требованиям украинцам, прибывшим по программе CUAET, устроиться в своих новых общинах.  Эти расширенные услуги по программе переселения, обычно доступные только постоянным жителям, будут доступны до 31 марта 2023 года и включают:

 языковую подготовку

 информацию о жизни в Канаде, например, помощь в записи детей в школу

 информацию и услуги, которые помогают получить доступ к рынку труда, включая наставничество, налаживание контактов, консультирование, развитие навыков и обучение

 меры, способствующие установлению связей с общинами

 оценка других потребностей украинцев и направление в соответствующие учреждения

 услуги, направленные на удовлетворение потребностей женщин, пожилых людей, молодежи и лиц LGBTQ2+

 другие услуги по поддержке расселения, финансируемые в рамках Программы расселения

 Кроме того, правительство Канады работает над введением временной финансовой поддержки для покрытия основных потребностей и организации временного жилья для прибывающих в Канаду украинцев, которые еще не имеют надлежащего жилья.

 По состоянию на 4 мая 2022 г. было подано более 204 000 заявлений на приобретение статуса CUAET, и почти 91 500 заявлений было одобрено.  Основные показатели обновляются еженедельно.

 American Express Global Business Travel будет управлять бронированием билетов для лиц, имеющих право на участие в программе, от имени правительства Канады.  Официальным авиаперевозчиком выступит компания Momentum Solutions.

Translate »