Marketing Agency

Cupiditate non provident, similique sunt in culpa qui officia deserunt mollitia animi, id est laborum. At vero eos et accusamus et iusto odio dignissimos ducimus. Cupiditate non provident, similique sunt in culpa qui officia deserunt mollitia animi, id est laborum.

[om_portfolio layout=»fixed» ratio=»1:1″ size=»xsmall» preview_layout=»thumbnail» margins=»standard» count=»9″ hires=»» sort=»date_desc» randomize=»» category=»0″]

Unlimited Possibilities

Phasellus enim libero, blandit vel sapien vitae, condimentum ultricies magna estasente et. Quisque euismod orci ut et lobortis aliquam. Maxime placeat facere possimus.

Quick & Easy Setup

Phasellus enim libero, blandit vel sapien vitae, condimentum ultricies magna estasente et. Quisque euismod orci ut et lobortis aliquam. Maxime placeat facere possimus.

Modern Design

Phasellus enim libero, blandit vel sapien vitae, condimentum ultricies magna estasente et. Quisque euismod orci ut et lobortis aliquam. Maxime placeat facere possimus.

Smart Tuning

Phasellus enim libero, blandit vel sapien vitae, condimentum ultricies magna estasente et. Quisque euismod orci ut et lobortis aliquam. Maxime placeat facere possimus.

Privacy and Protection

Phasellus enim libero, blandit vel sapien vitae, condimentum ultricies magna estasente et. Quisque euismod orci ut et lobortis aliquam. Maxime placeat facere possimus.

User friendly support

Phasellus enim libero, blandit vel sapien vitae, condimentum ultricies magna estasente et. Quisque euismod orci ut et lobortis aliquam. Maxime placeat facere possimus.

Recent Works

[om_portfolio layout=»fixed» ratio=»4:3″ size=»medium» preview_layout=»full-hover» sort=»date_desc» category=»7″ count=»9″ randomize=»yes» margins=»standard» hires=»»]
Wordpress
Design/Graphics
HTML/CSS/jQuery
Support/Updates

Recent News

Правила въезда в США

Согласно приказу президента США Джо Байдена от 25 октября, иностранные граждане смогут пересечь границу Соединенных Штатов Америки авиационным транспортом при условии, что они прошли полный курс вакцинации от COVID-19 и провели тест на коронавирус.

Таким образом  новый указ президента США снял запрет на въезд в США, если пассажир находился в странах Шенгенской зоны и Великобритании или летел с пересадкой в ​​аэропортах этих стран.

 Новые правила вступили в силу с 8 ноября 2021 года.

 Теперь вакцинированные иностранцы могут лететь в США с пересадкой в ​​Варшаве, Париже, Амстердаме, Франкфурте или других аэропортах Европы.  До этого действовал запрет на въезд в США, даже если был перелет через страны ЕС без выхода из транзитной зоны.

 Правила въезда в США с ноября 2021 года

 Для въезда в США даже для полностью вакцинированных необходимо сделать тест на коронавирус за 3 дня до вылета в США.  Подходящими считаются как тесты на амплификацию нуклеиновой кислоты (NAAT), например, ПЦР-тест, так и тесты на антиген.

 Требования для детей:

 * К иностранным гражданам младше 18 лет не применяется требование полной вакцинации, учитывая, что некоторые дети младшего возраста не имеют права на вакцинацию, а также из-за глобальной изменчивости в доступе к вакцинации для детей старшего возраста, имеющих право на вакцинацию.

 * Дети от 2 лет должны пройти тест перед отъездом.

 * Если ребенок путешествует с полностью вакцинированным взрослым, невакцинированный ребенок должен пройти тест за три дня до вылета (в соответствии с графиком для полностью вакцинированных взрослых).  Если невакцинированный ребенок путешествует сам или с невакцинированными взрослыми, ему придется пройти тест в течение одного дня до отъезда.

 Список одобренных вакцин:

 * Janssen/J&J – одна доза

 * Pfizer-BioNTech – две дозы

 * Moderna – две дозы

 * AstraZeneca (включая Covishield) – две дозы

 * BIBP/Sinopharm – две дозы

 * Sinovac (CoronaVac) – две дозы

 С момента получения последней дозы до момента въезда в США должно пройти не менее 14 дней.

 Исключения от вакцинации

 Требования по вакцинации не относятся к путешественникам до 18 лет и другим категориям лиц, которые включены в перечень:

 * дипломаты

 * люди с подтвержденным документально противопоказанием к вакцинации

 * моряки с визами C-1 и D

 * служащие вооруженных сил США, их партнеры или дети до 18 лет

 * граждане, въезд которых необходим для национальных интересов страны

 Для въезда в США они должны сдать тест за 1 день до вылета в США, сделать тест на 3-5 день после прибытия и самоизолироваться на 7 дней.

Испания изменила условия въезда для украинцев

Министерство внутренних дел Испании выпустило новый приказ INT/1269/2020, согласно которому Украина изъята из перечня безопасных стран, на резидентов которых не распространяются общие ограничения по въезду в Испанию.

С 22 ноября, будет разрешаться въезд в Испанию из Украины граждан Украины, прошедших полный курс вакцинации против Covid 19 вакциной, признанной Всемирной организацией здравоохранения или Европейским агентством лекарственных средств (после истечения 14 дней со дня получения последней  дозы).

 Указанное правило распространяется на лиц в возрасте от 12 лет и старше.  Дети в возрасте до 12 лет могут въезжать без справки о вакцинации в сопровождении родителей, имеющих сертификат о вакцинации.

 Условия въезда в Испанию из Украины

 С 22 ноября для посещения Испании в туристических целях нужно предоставить сертификат о полном курсе вакцинации и заранее заполнить формуляр санитарного контроля на сайте spth.gob.es.

 Полученный после заполнения формы QR код следует сохранить и предоставить по требованию представителей компании перевозчика перед посадкой, а также служб санитарного контроля в пункте пропуска в порту или аэропорту по прибытию в Испанию.

 Испания признает  вакцины: Comiranty/BionTech/Pfizer, AstraZeneca/Vaxzervria, Covishield, Janssen, Moderna, Coronavac.

 Для невакцинированных граждан въезд будет возможен с тестом или справкой о выздоровлении, если они относятся к следующим категориям:

 * лиц, имеющих вид на жительство в одной из стран-членов ЕС, Шенгенского пространства, Андорри, Монако, Ватикане или Сан-Марино, и направляющихся в соответствующую страну постоянного проживания, которая должна быть документально подтверждена;

 * владельцев долгосрочных виз, выданных одной из стран-членов ЕС или Шенгенского пространства, направляющихся в страну, выдавшую соответствующую визу;

 * медицинских сотрудников, в том числе исследователей, или лиц, ухаживающих за пожилыми людьми, для выполнения своих обязанностей;

 * лиц, осуществляющих грузовые перевозки, членов экипажей морских и воздушных судов;

 * дипломатического и консульского персонала, сотрудников международных организаций, военных формирований, гражданской защиты или гуманитарных миссий, с целью выполнения должностных обязанностей;

 * студентов, обучающихся в Испании или другой стране ЕС или Шенгенского Соглашения, и имеющих соответствующее разрешение на обучение или визу и медицинскую страховку, которые исключительно направляются в страну, где должно проходить обучение, и если въезд происходит во время академического курса или  не раньше, чем за 15 дней до его начала.  В случае, если страной назначения является Испания и продолжительность пребывания не превышает 90 дней, необходимо подтверждение, что обучение будет проходить в учебном заведении, авторизованном в Испании и зарегистрированном в соответствующем административном реестре, а учебный курс реализуется в очной и дневной форме.  и предполагает получение диплома или сертификата;

 * высококвалифицированных работников, прибывающих с целью выполнения необходимой работы, которая не может быть отложена или осуществлена ​​дистанционно, а также участников международных соревнований высокого уровня, которые проходят в Испании, что должно подтверждаться документально;

 * лиц, документально подтвердящих наличие вынужденных семейных обстоятельств;

 * лиц, которые документально подтвердят необходимость въезда по форс-мажорным обстоятельствам, вследствие вынужденной нужды или по гуманитарным причинам.

Австрия вводит полный локдаун

Австрия объявила усиленный карантин и обязательную вакцинацию.  С 15 ноября в стране действовал карантин только для невакцинированных от COVID-19, однако это за 7 дней уровень заболеваемости в стране вырос до 1000 случаев на 100 тысяч человек.

Канцлер Австрии Александр Шалленберг объявил, что полный локдаун в Австрии начнется с 22 ноября.  Точных сроков власти пока не озвучивают, однако сообщают, что 13 декабря карантин могут отменить для тех, кто вакцинировался или переболел коронавирусом, оставив ограничения для граждан, которые отказываются вакцинироваться.

 Начиная с 22 ноября поездки в Австрию с туристической целью также будут невозможны.

 Представитель национального туристического офиса Австрии Зигрид Пихлер советует туристам обращаться в авиакомпанию для того, чтобы перебронировать билеты, а персонал гостиницы призывает помогать туристам с любыми логистическими проблемами.

 А с 1 февраля следующего года прививки от коронавируса станут в Австрии обязательными.  Таким образом, Австрия станет первой страной, которая введет такое мероприятие.

 Сейчас уровень вакцинации в Австрии самый низкий в Западной Европе.  Вакцинированы всего две трети населения.

 Тотальный локдаун неизбежно нанесет удар по отрасли туризма.  Поэтому правительство Австрии готовит пакет стоимостью 700 миллионов евро для компенсации предпринимателям, которые терпят убытки от срыва туризма перед рождественским сезоном.

Translate »