Визовый Центр Канады во Львове возобновил работу с 13 июля.  В Визовом Центре можно сдать биометрические данные только при наличии листа-запроса (Biometric Instruction Letter), который можно получить после заполнения анкеты.  Все другие услуги, включая подачу паспорта, приостановлены до дальнейшего уведомления.

 Для получения визы по упрощенной процедуре CUAET нужно выполнить несколько шагов – заполнить анкету онлайн, сдать биометрические данные и отправить паспорт на вклеивание визы.

 С начала войны визовые центры (где можно сдать биометрические данные) работали только за пределами Украины, так что мужчины в возрасте от 18 до 60 лет не могли предоставить биометрические данные для получения визы.  Теперь мужчины могут сдать биометрию во Львове, а паспорт для вклеивания визы подать курьером или другим способом.

 Биометрия

 После того, как Вы получили сообщение от Правительства Канады о возможности сдачи биометрических данных, Вам необходимо сделать запись в Визовый Центр Канады.  Запись обязательна для сдачи биометрии.

 Вместе с загранпаспортом Вы должны взять с собой:

 * Распечатанное письмо-запрос на сдачу биометрических данных (Biometric Instruction Letter)

 * Подтверждение записи

 * Письменное согласие с VFS, подписанное каждым заявителем.

 Пожалуйста, обратите внимание, что срочная запись на сдачу биометрических данных больше не доступна в нашем Визовом Центре для дальнейших инструкций.

 Подача паспорта

 Подача паспорта в Визовом Центре в городе Львов невозможна до дальнейших инструкций.

 Подача паспорта возможна только за пределами Украины.  Подача паспорта возможна курьерской службой во многих визовых центрах Канады в Европе.  Пожалуйста, нажмите здесь для поиска Визового Центра, в котором можно подать паспорт.

 После получения письма-запроса на паспорт от Правительства Канады, Вы можете отправить его курьерской доставкой в ​​любой Визовый Центр Канады по Вашему выбору.  Этот визовый центр должен быть за пределами Украины.  Вместе с паспортом Вы должны отправить:

 * письмо-запрос на передачу паспорта от IRCC.

 * Контактную информацию о представителе за пределами Украины (его электронная почта, номер телефона и адрес на возврат документов за пределами Украины)

 * Письменное согласие с VFS, подписанное каждым заявителем.