Журнал Time обнародовал рейтинг самых влиятельных людей в 2022 году по версии редакции. В список из 100 человек попали трое украинцев — президент Украины Владимир Зеленский, главнокомандующий ВСУ Валерий Залужный и главная редактор «Украинской правды» Севгиль Мусаева.

Украинского генерала отметили вместе с Владимиром Зеленским в категории «Лидеры», а журналистку — в категории «Инноваторы».

 О Зеленском текст в TIME написал президент США Джо Байден: «В лице президента Зеленского народ Украины имеет лидера, достойного его отваги и стойкости, поскольку граждане по всей стране — предприниматели и солдаты, портные и водители грузовиков — борются за собственные дома и свою свободу.  Каждый раз, когда мы говорим, я слышу в голосе президента Зеленского неумолимую решимость человека, который глубоко верит в свой долг перед своим народом и ежедневно несет бремя священной ответственности быть проводником нации в этот темный и тяжелый час. Кроме того, народы мира, вдохновлены  примером президента Зеленского, стали более сплоченными, решительными и целеустремленными, чем когда-либо».