В современном мире социальные сети занимают огромную часть нашей жизни: работа, общение с друзьями, поиск информации, заказ товаров, билетов и знакомства с новыми людьми.

  Вот именно, о знакомстваx мы и поговорим. Где эта грань между дозволенным и «просто посмотреть», если у вас есть прекрасная вторая половинка. Я пообщалась с людьми из разных стран и задавала одинаковые вопросы: «Что социальные сети значат для вас? Нормально ли добавлять новых незнакомых людей в соц.сетях, если вы в отношениях? Как ваша половинка реагирует на это? Что бы вы сказали, чтобы ваш любимый человек добавлял новых людей противоположного пола «просто так»?”

Ну что, поехали?

1. Станислав, 32 года, Милан

  Я считаю, что знакомства в интернете — полная глупость. Признаюсь, что у меня было несколько попыток, но обычно разговор начинал идти не в то русло. Поэтому, я считаю, что знакомиться нужно только вживую. Никогда не добавляю никаких девушек для «просто посмотреть». А, если какие-то парни так делают, то могу дать совет девушкам: «Настолько нагружайте своего парня во всех смыслах, чтобы у него даже времени не было на кого-то там смотреть

   2. Арсен, 28 лет, Алматы

Если я в отношениях с девушкой, то я уважаю себя и свой выбор и никогда не буду никого добавлять. А, зачем это делать?! У меня с психикой всё в порядке (смеётся). Скажу так — если бы моя девушка подписывалась или добавляла каких-то незначимых парней, то мне бы это точно не понравилось!  

3. Елена, 43 года, Киев

 Социальные сети для меня — прежде всего площадка для общения с друзьями, которых редко вижу, и рабочий инструмент. Многие деловые вопросы сейчас решаются в соцсетях. Да, нормально, если они из той сферы деятельности, которой вы занимаетесь, или фокус-группы. Половинка знает, что я не злоупотребляю соцсетями в личных целях. Более того, любой переход к личному в соцсетях меня только раздражает. С моей стороны он бы точно счел провокацией то, что добавляю незнакомых мужчин, потому что ничего не бывает «просто так». И двести пятьдесят новых восточных парней в друзьях — это откровенный вызов.

4.  Михаил, 35 лет, Одесса

  Никогда не понимал мужчин, которые добавляют или подписываются на девушек «просто посмотреть»! Ну, это же глупости! В моих социальных сетях только знакомые мне люди.

5. Дима, 30 лет, Москва

Я публичный человек, и раньше,  подписывался для раскрутки своей страницы, для связей. Сейчас, практически этого не делаю! Обычно в отношениях ревновали меня, опять же из-за того, что артист. Да, на сцене я более раскрепощенной, но в жизни всё совсем не так. У меня были отношения с тотальным контролем, но мне нечего скрывать. У меня есть просто подруги, как и ты, Крис, но, я не бабник. Я думаю, что грань дозволенного — если ты начиняешь кому-то писать, что-то предлагать, и, если тебя спрашивают про твой статус, а ты умалчиваешь, либо говоришь, что — свободен. Я думаю, что, если даже есть девушка, с которой у вас химия, то зачем остальные?!

6.  Олеся, 30 лет, Кишинев.                                    У нас очень большие проблемы в отношениях из-за Instagram. Мой мужчина категорически против того, чтобы я вела страничку! У него ее нет, есть только профиль на Facebook. В своём Instagram я подписала исключительно на знакомых парней, и ему даже это не нравится. Что касается мужчин, то я считаю, что самодостаточный мужчина не будет тратить своё время на такого рода знакомства  и каких-то незнакомых девушек в социальных сетях, чтобы просто «посмотреть»! Для меня это вообще не мужчина! А если он добавляет незнакомых девушек, то это уже болезнь!

7.  Иван, 25 лет, Запорожье  

  Я не вижу в социальных сетях ничего плохого. Подписки, и даже лайки ничего за собой не несут. Многим мужчинам нравится просто посмотреть, но, если у него прекрасная девушка, то ему не нужна другая. Бывают минуты слабости или же просто скучно, и ты кого-то лайкаешь или даже напишешь, но на этом всё и заканчивается!

8Саша, 31 год, Одесса

  Я подписывался изначально в целях раскрутки своей страницы с возможностью её продать в будущем. Сейчас эта цель отошла. Да, мне пишут девушки. Видимо слава обо мне распространяется (смеётся). Вот сейчас я на работе, и меня пригласили на шампанское с тортиком  но я не знаю, поеду ли. Дома меня есть кому ждать (я ещё не женат). Вообще, это сложный вопрос, тут без ста грамм не разобраться (смеётся). Так что приглашаю обсудить эту тему «под рюмочку»   Ты же знаешь, какие мужчины фантазёры, нам вообще верить нельзя! Если предлагают, то почему отказываться? Хотя, если у меня есть всё, что мне нужно, то думаю, что откажусь!