А вы знали о существовании отелей, который созданы только для взрослых?
Да-да, именно о чем вы и подумали. Издание Gloss.ua выбрало 5 особенных отелей для ваших фантазий.

 

Hedonism в Негрил, Ямайка

В этом отеле Вы можете окунуться в атмосферу секса и забыть о повседневности, название «hedonism» говорит за себя (аксиологическое учение, согласно которому удовольствие является высшим благом и смыслом жизни). Круглосуточный телеканал Playboy, джакузи с прозрачным дном, пати в белье, игра-борьба в масле, боди-арт, где можно стать моделью или художником, нудистские пляжи, свингер-вечеринки и люди, занимающие сексом на каждом шагу.

Фото и видеосъемка строго запрещены. 

Don Q Inn в Доджвилле, США

Этот небольшой отель любят посещать экспериментаторы и пары, которым не хватает ярких красок в жизни. Воплотить свои мечты можно в разнообразных комнатах для ролевых игр: Шервудский лес, если вдруг захотелось, чтобы вас похитили охотники, садомазо-комната Mid-Evil со встроенными в кровать наручниками, если вы не прочь капельки мазохизма, и даже милая ванная в виде сердечка. 

Caliente в Пуэрто Плата, Доминикана

Этот гостиничный комплекс на берегу океана, с пальмами и белыми песками вначале не вызывает подозрений, так так отель включает весь спект обычных люксовых услуг: шикарные пляжи рядом с пальмовыми рощами, ресторан, спа, бассейны, бильярд, спортплощадки, библиотека, бар и многое другое.

Но «Развлечения для взрослых» в Caliente Caribe Resort & SPA обеспечены специальными зонами для отдыха в стиле ню, неделями для приема групп свингеров и любителей секс-игр — SeXXXual Revolution Weekend. 

Desire Riviera Maya Resort в Пуэрто-Морелос, Мексика

Единственный такого рода отель в Мексике, предлагающий сбросить одежду и расслабиться. Отель доступен только для пар. Помимо шикарных пейзажей, Карибского моря и всего прочего, что можно представить в отеле такого уровня, здесь есть «взрослое» меню: эротическо-тематические вечера, «комната интимных удовольствий», где нет запретов для страсти, программы в СПА для воплощения секс-фантазий. Все — исключительно по желанию. Можете принимать участие, а можете просто позагорать на пляже. 

Love hotels в Японии

В Японии такого рода заведений тысячи. Так как японцы погружены в работу и ещё раз работу, а так же учитывая тот факт, что чаще всего японцы живут в очень маленьких квартирках, то популярность таких заведений очень велика. Считается неприличным говорить об этих заведениях, но по факту посещает их практически каждый второй.  Не зря ведь их уже более 37 000. Чтобы никого не смущать, здесь нет даже ресепшена. Понравившийся номер в таких заведения оплачивается через автомат. Внутри выбранной комнаты будет все что душе угодно – и сексигрушки, и вращающиеся кровати, и эротическая обстановка. Номера выполнены в виде клетки, караоке и даже вагона метро, фантазия японцев не знает границ!