На календаре 5 октября или, как говорят в Одессе, 66 августа. Но, про осенние тренды не стоит забывать, особенно, если вы хотите выглядеть стильно.

Наталья  Кравченко — одесский дизайнер, со своим индивидуальным стилем и трепетным подходом к каждой клиентке. Наташа поделилась с нами своим мнением о том, что актуально этой осенью:


1. Свежий цвет для этой осени — вся гамма песочных оттенков. В моде ковбойский стиль, природа и ещё синий цвет. Также, в тренде кислотные оттенки в комбинации с очень спокойными цветами, например, брюки серенькие и водолазка цвета лимонного маркера.


2. Далее — фасоны: для верхней одежды — многослойность, нопри этом пояс на талии и шифоновые платья. Совместимость женственности и грубости. Шифоновые платья носят только под грубые сапоги, с широким голенищем. Но, с многослойностью нужно быть осторожной, так как это не для каждой фигуры.


3. Аксессуары: обязательней атрибут — широкий ремень. Если позволяет финансовое положение, то без GUCCI никак (улыбается).


4. Пора избавляться от рваных джинсов с заниженной талией, в стиле дерзкого рэпера.


5. Мой must have на осень — классический клетчатый костюм. Но, цвет не серый, а, наверное, кофейный. Я хочу мешать песочный с чем-то, красный с серым, с пудрой. Хочу сделать зимнюю версию кюлотов. Мешать стили и фасоны, носить баски и корсеты.


6. Сейчас все начали «звонить в колокола», что им нужны костюмы в клетку. И здесь, главное, помнить, что если хотите качественную вещь на вашу фигуру, то лучше обратиться к мастеру по индивидуальному пошиву.