26 сентября на Крещатике, 34 открыл свои двери «Все.Свои | Дом и декор », ставший крупнейшим шоппинг-пространством украинских предметов для дома.

На трех этажах общей площадью 1500 м² «Все. Свои» собрали более 150 брендов из разных городов Украины.

На первом этаже магазина расположилась посуда, керамика, принадлежности и текстиль для кухни, декор для дома, а также канцелярия. Здесь вы можете найти такие бренды: Odudlab, mirchik, OK brand, Vase Head, Dwell The Space, HIVER BOOKS, Miff Manufacture, Gifty, Vita Khaidurova, remember the home, Восьмая кладовая, PYLNYK art ceramics, Sergey Makhno Architects, SaGa Pottery, Naia, Ряба Вош, TvoiMoi, TARLINI HOME. 

На втором — мягкая и корпусная мебель, среди которых такие производители: fábik STUDIO, Kulik Wood, Drommel Furniture, Pufetto и другие. 

А на минус первом — освещение, ковры, текстиль, домашнюю одежду и косметика от Home Gnome, Ґушка, Woolkrafts, Sleeper Set, Osha, Moonlinen, Yalanzhi Objects, Gaff Design, Balcony, Lavender Dreams и других брендов.

Чашку ручной работы от керамиста можно приобрести за 210 гривен, цены на блюда стартуют от 120 грн. Деревянная обрабатывающая дощечка стоит от 310 гривен, плед из натурального хлопка — от 900 гривен. Комплект постельного белья стоит от 1140 гривен, корпусная мебель из дерева — от 2000 гривен.