Получить хотя бы одну звезду Мишлен мечтает каждый хороший ресторан. А каждый уважающий себя шеф-повар 👨🍳 стремится получить эту звезду лично.
Шеф-повар киевского ресторана «Канапа» Ярослав Артюх представлял Украину на World Gourmet Summit, который прошел в Сингапуре. На протяжении четырех дней он готовил еду на основе сала, брынзы, щучьей икры, облепихового масла.
Авторы престижного ресторанного рейтинга Гида Мишлен очень высоко оценили Ярослава Артюха и написали о том, как он вдыхает в украинскую кухню новую жизнь.
Ведь традиционная украинкая кухня достаточно «тяжёлая» и жирная, но несмотря на это, Ярослав Артюх пытается делать ее более здоровой.
Comments
Молодець! Скуштувати б
Киев рядом
Доржо
корнилий
Спасибо ребят
лила
Михаил