Получить хотя бы одну звезду Мишлен мечтает каждый хороший ресторан. А каждый уважающий себя шеф-повар 👨‍🍳 стремится получить эту звезду лично. 

 

Шеф-повар киевского ресторана «Канапа» Ярослав Артюх представлял Украину на World Gourmet Summit, который прошел в Сингапуре. На протяжении четырех дней он готовил еду на основе сала, брынзы, щучьей икры, облепихового масла.

01F1654A-30B1-4DE0-BD98-10287441733D D6076E0C-5731-4E0F-B9CD-0D4F987DDF73 787C1619-F6B4-4CD4-AEF1-F26F5A0F6B72

Авторы престижного ресторанного рейтинга Гида Мишлен очень высоко оценили Ярослава Артюха и написали о том, как он вдыхает в украинскую кухню новую жизнь.

Ведь традиционная украинкая кухня достаточно «тяжёлая» и жирная, но  несмотря на это, Ярослав Артюх пытается делать ее более здоровой.