Мода меняется не только в одежде, но и в причёсках и окрашиваниях. Но самое главное — не потерять свою индивидуальность! В Алматы я зашла на укладку к отличному мастеру и не смогла не спросить у него несколько рекомендаций для своих красивых читательниц. 🙈😊

 

Осман Демир — мастер-парикмахер высокого уровня, который работает с 12 лет, а его общий опыт работы составляет 28 лет! Осман живёт и работает в Казахстане почти 20 лет. Регулярно даёт мастер-классы по всем городам Казахстана. В скором времени попасть на эти мастер-классы смогут и мастера ближнего зарубежья.

 
«Весной все так же актуален балаяж и шатуш. Корни холодного цвета и чем ближе к кончикам, тем теплее. Окрашивание балаяж очень красиво смотрится на стрижках «лесенка». Я всегда смотрю, как будет красиво моей клиентке и уже исходя из этого даю свои рекомендации насчёт стрижек и окрашивания. Обязательно делайте ботокс для волос! Это не даст им испортится во время окрашивания и они будут здоровыми и красивыми. Я никогда не сделаю так, чтобы клиентка ушла разочарованной» — говорит Осман Демир.