К своему пятилетию самый крупный мультибрендовый магазин Казахстана «Saks Fifth Avenue«, который находится в на проспекте Аль-Фараби, 77/8, впервые запускает проект с казахстанскими дизайнерами.

Среди которых: ZHSaken, Assel, Aida Kaumenova,Zherebtsov, Aisho, Kravets, Anor, и ещё несколько дизайнеров, которые представят капсульные коллекции, разработанные специально для магазина.

Уже в этом четверг, 30 ноябIMG_6318ря и по 4 декабря – коллекции будут выставлены в специальных корнерах на двух этажах, и по результатам продаж будет выбран один бренд для долгосрочного сотрудничества.
Таким образом «Saks Fifth Avenue» сделает свой вклад в развитие казахстанской модной индустрии. За почти полуторавековую историю американский «Saks Fifth Avenue» работал со многими брендами над созданием капсульных коллекции и открывал много новых американских брендов. С нетерпением буд ждать итога данного проекта. Так как я знакома с некоторыми дизайнерами лично, то мне особенно интересно, кто же будет сотрудничать на длительной основе с «Saks Fifth Avenue». 😉