Как и обещала, продолжаю свои походы по заведениям для того, чтобы поделится с вами, мои дорогие читатели, своими впечатлениями и наблюдениями. Практически все, от мала до велика, любят пиццу! Вегетарианская, Дьяволо, Гавайская, Маргарита —  это только малая часть того, что представлено в пиццериях.  

Изначально я хотела заказывать во всех пиццериях «Маргариту», но столкнулась с тем, что не во всех местах она была в меню! Поэтому я заказывала максимально похожую по составу. Я посетила 3 пиццерии: Итальянский Квартал, Zara Pizzara, Olio.

 

1. Пиццерия «Итальянский квартал» на улице Преображенской, 62 :

Стоимость пиццы — 90 гривен.

Капучино — 28 гривен.

Время ожидания заказа — 15 минут.

Качество пиццы было достаточно хорошим, но, когда подавать кофе, официант, к сожалению, не уточнил, хотя, вовремя замечал, когда и что нужно убирать со стола. В целом, хорошее заведение и вкусная еда!

 

2. Пиццерия «Zara Pizzara» на улице Ришельевской, 5 :

Стоимость пиццы — 136 гривен.

Капучино — 48 гривен, (вместе с кофе подают печенье).

Время ожидания заказа — 13 минут.

Пицца на вкус хорошая, ничего не скажешь. Но с подачей кофе та же проблема! Неужели официанты не знают элементарных правил?! Обслуживание было хорошим, официант приветливый. 

 

3. Пиццерия «Olio» на улице Гаванной, 7 :

 

Стоимость пиццы — 85 гривен.

Капучино — 35 гривен.

Время ожидания заказа — 10 минут.

Пицца вкусная, но немного не хватило пикантности. Официант уточнил про кофе!!! Наконец-то это свершилось! 🙂 Сервис отличный!