Многие из нас слышали про темперамент итальянских кавалеров, о том, какие они страстные и эмоциональные, и, возможно, даже заботливые?! Так как я не первый раз в этой стране, и знаю достаточное количество девушек и парней, я решилась на откровенные беседы с моими друзьями и знакомыми на тему их миланских… любовников. И сейчас, вы узнаете, такие ли страстные и классные итальянцы на самом деле…

 

 

— «В Милане я уже год и очень часто хожу на свидания. Так как, я славянская девушка и привыкла получать подарки от мужчин, то и от своего нового поклонника ждала того же. Ладно, я сделала скидку на итальянскую жадность и решила, что вот на Рождество он уж точно удивит меня. И что ты думаешь? Удивил! Продуктовой корзиной из супермаркета с колбасой, макаронами, хлебом и ещё чем-то. Ну, естественно, это было последнее совместное Рождество… (смеется).»

 

 

— «Откровенно говоря, я люблю эксперименты в постели. Но, когда мой парень предложил мне пойти в клуб, где все занимаются сексом в одном помещении (аргументировав этот тем, что все его знакомые туда ходят), то я, мягко говоря — остолбенела и решила, что у него какие-то проблемы с головой! Хотя раньше я такого не замечала за ним…»

 

 

— «Однажды у меня был парень, который был значительно старше. Мы с ним долго встречались, но до секса не доходило. И тут, настал тот самый день. Честно скажу, это было ужасно и своим мужским достоинством он, уж точно, не мог похвалиться (смеётся). И ещё, у него дико воняло изо рта. Я, конечно, и до этого замечала, но тогда это стало последней каплей…»

 
— «Мне давно нравился один парень. Он красивый, сильный, а главное — гей. Как-то у нас все завязалось, мы стали встречаться. Но был один нюанс, который не давал мне покоя — его заводило, когда его пес наблюдал за нами. Да-да, именно, в самых пикантных ситуациях. В общем, после четвертой встречи я сбежал…»

 

 

— «Был у меня один поклонник, который с первого нашего свидания твердил, что он настоящий мачо. Серьезно, прям так и говорил: «Я – мачо, и я не должен делать то или то». В какой-то момент я не выдержала и сказала ему, что раз он мачо, то пусть и встречается сам с собой. До постели у нас так и не дошло! Я могу себе представить этого человека, который в самый ответственный момент закричал бы, что он мачо! ( смеется)…»