Успешный дизайнер белья Алла Френкель поделилась основными тенденциями в бельевой моде, своими достижениями за 2016 год и особенной коллекцией ко Дню Святого Валентина.

 


1. Алла, помните, когда впервые вас посетила мысль о том, что Вы хотите создавать бельё?

 


Конечно, помню, это было в мае. Причем, как-то так спонтанно я решила делать на пляж накидки, очень просили клиентки.
Я пошила индивидуально, а потом решила повесить в магазине и начался безумный ажиотаж. У меня ничего не покупали, кроме этих накидок, парео. И я поняла, что девушкам это очень интересно и я сама растворилась во всех этих рюшечках, кружевах. Я делала то, что мне нравилось и получилась целая коллекция.
На показах у меня тогда было направление — мама и ребенок, он и она. И когда я вышла с бельем, то все были шокированы.

 


2. Алла, Вы как дизайнер нижнего белья, какие тенденции можете выделить в данной моде?

 


Конечно, есть мода нижнего белья и сейчас очень модны кружево, сетки и камни. Весь мир делает показы и даже использует их в одежде, как эффект «3D». Создают на сетке вручную объём из камней, цветочков, шёлка. Сейчас полупрозрачность вместе с цветами, узорами — лучшее, что стоит одеть. Я считаю, что нижним бельём смело можно корректировать фигуру и сделать девушку намного лучше и привлекательней, сексуальной. Сейчас, ещё, к сожалению, многие девушки боятся быть смелыми, но, я надеюсь, очень скоро всё изменится. Абсолютно все модели я применяла на себе, как бы, проводила опыты и могу сказать, что результат был ошеломляющий.

 


3. На фестивале моды «Опера Классик» Вы представили коллекцию в исключительно белых тонах, чем вдохновлялись, создавая коллекцию?

 


Мы эту коллекцию изначально готовили на фестиваль «Четыре сезона». Это «Рождественские встречи» Руслана Хвастова. Я, как-то, подумала, что девушки зимой должны быть белыми, легкими и воздушными.

 


4. Алла, что считаете главным достижением бренда на данный момент?

 


Главное достижение — бельё. Когда меня номинировали на премию «Дизайнер Года», то просили перечислить все достижения за 2016 год. Я писала-писала и, когда я увидела, сколько всего я сделала и где была, то поняла, что бельё — мой конёк. Меня пригласили в Рим на показы в апреле, приглашали на UFW осенью, в Днепре я была гостем, завершала DFD. Очень приятно, что людям нравится, поступают приглашения.

 


5. Скоро 14 февраля, возможно, готовите особенную коллекцию?

 


Да, мы готовим подарочную лимитированную коллекцию. Она совершенно недорогая и безумно сексуальная, как раз к празднику Всех Влюблённых.

 


6. Часто к Вам приходят мужчины за подарком для любимых девушек?

 


Часто. У меня вчера была клиентка, выбирала себе белье и она была с мужем. Она просто потерялась, не знала, что примерять, всё нравится. А муж ей подобрал три комплекта. Сейчас даже этим бельём больше интересуются мужчины.

 


7. Опишите девушку в белье от Аллы Френкель, какая она?

 


Девушка в моём белье однозначно знает, что такое сексуальность и как её правильно преподнести. Есть очень тонкая грань между вульгарностью и сексуальностью, поэтому я усиленно работаю над тем, чтобы моё бельё было только сексуальным, нежным и красивым. Оно для всех девушек и женщин, ведь в моих коллекциях достаточно много разных моделей для всех фигур. У меня бельё преображает моделей, они когда его одевают и выходят на подиум, то несут себя, как королевы.

 


8. Где и как потенциальным клиентам можно посмотреть ваши изделия и заказать?

 


У нас есть группа в Instagram, Facebook, VK, так же есть наш show-room в Одессе в ТЦ «Кристалл». Сайт пока в разработке. Так же, скоро будем представлены в других городах Украины.