Молодая, но уже известная казахстанская актриса Дарья Александрова рассказала о своем детстве, работе барменом в ночном клубе, своих самых больших авантюрах и многом другом.

 

1. Дарья, здравствуйте. Вы принимали участие в популярном украинском теле-шоу «Барышня-крестьянка», это было Ваше решение или кто-то подсказал изначально?

 

 

Нет, я никогда до этого не слышала об этой передаче. Идея очень хорошая и сейчас мне с мозгами продюсера кажется, что это можно было давно создать. Мне написала в социальных сетях одна девушка, а через час другая. Я поздно заметила эти сообщения и ответила им. Они как раз искали девушку в Алмате. Я посмотрела один выпуск и сразу им написала, что у них в программе барышни, настоящие барышни. Сразу сказала, что «Бентли» у меня нет, как и нет крутых домов. Я, конечно, не жалуюсь на жизнь, ведь мы семья выше среднего достатка. То, что я певица и актриса, их не смутило. Где-то пришлось немного преувеличить, вытащить все меха и показывать их. Кстати, сейчас что-то случилось и я не могу носить меха и очень презираю тех, кто их носит. Правда, без фанатизма)))

 

 

2. Это своего рода авантюра и риск, так как никогда не знаешь, куда тебя привезут и какие люди будут в новом доме. Вы рисковая по жизни?

 
Мне кажется я все-таки рисковая. Вы же говорите, что это авантюра, а для меня это так не выглядело. Я ехала с мыслями: «ну, поеду, посмотрю село». Я сама в детстве какое-то время жила в селе. И, по сути, то, что было в программе, для меня было легко. Правда, у них там совсем плохие условия жизни были, в моем детстве все было намного лучше, хоть и в селе. Бабушка и дедушка работали на птицефабрике, занимали хорошие должности, поэтому мы жили достойно. Я понимала, что справлюсь, но в некоторых моментах нужно было подыгрывать, так как, это всё-таки шоу.

 

 
3. Какая самая большая авантюра была в Вашей жизни?

 
Так как я девочка очень влюбчивая, то все мои авантюры были связаны с мужчинами. Я могла пойти на 3-4 свидания за один день. Всё так выстраивала идеально, что и комар нос не подточил бы. Позавтракать с одним, потом он меня довёз в какое-нибудь кафе, где меня якобы ждёт подруга. А подругу попросить позвонить мне и сказать, что она меня ждет, чтобы он уже не заходил вовнутрь. Потом приходил другой молодой человек, который вёз меня домой. Мне же нужно было переодеться, всё-таки немного нервничала (смеётся). Потом уже меня из дома забирал третий кавалер, а самого интересного молодого человека я оставляла на вечер. Потому что вечером у нас какие-то другие чакры открываются и ты по-другому себя ведёшь, подаёшь себя. Наверное, то, что я переехала в Казахстан — своего рода авантюра. Я училась и жила в турецком лицее 5 лет в Кыргызстане и научилась сама отвечать за себя, за свои поступки. Когда я приехала в Алматы, всё было сложно. Я постоянно слышала — «это не туда положила, это не сюда». Я вообще жуткая бардачница, но я это называю творческим беспорядком. Мне так комфортно и всё. Я поняла, что мне нужно арендовать квартиру, но родители на это денег не дадут. И я пошла работать барменом в ночном клубе. Представьте себе, это после турецкого лицея. Я не знала, что такое алкоголь и прочее. Оттуда выходят слишком правильные. Бывает правильные — это хорошо, но слишком правильные — нет. Мы были немного не подготовленными к реальной жизни. Я устроилась барменом, мне на тот момент было 17. Немного не легально, но я обманула всех, сказала, что мне – 18, а паспорт я отдала для получения гражданства. Однажды забежал ОМОН и я спряталась, боялась, чтобы они не узнали, сколько мне лет. Утром после работы, а это 5-6, а иногда и 7 утра ехала писать рефераты, домашние задания и в 8 утра у меня уже начинались занятия в университете.

 

 
4. Общаетесь ли Вы со второй участницей программы?

 

 
Нет. Когда у нас была финальная встреча в Алматы, то я у неё спросила, понравился ли ей город. На что она ответила, что ожидала лучшего. Я безумно люблю свой город и это меня обидело. Если бы она мне написала, то я с удовольствием ответила. Но она не пишет. Я, честно говоря, думала, что мы будем общаться, мне очень понравилась её мама, она очень искренняя. Сама участница проекта — лидер по натуре, я — тоже. Возможно, поэтому 2 лидера и не могут дружить. А вот с мамой я бы с огромным удовольствием общалась.

 

 

5. Вы больше себя чувствуете певицей или актрисой?

 

 
Актрисой. Был бы у меня голос, как минимум, такой, как у Ани Лорак, то я и не металась бы. Но у меня нет такого голоса, поэтому я себя чувствую комфортней там, где я — лучшая.

 

 

6. Помните то утро, когда Вы проснулись знаменитой?

 
К счастью у меня такого не произошло. Я знаю не один пример, у меня есть такая знакомая уже, раньше была близкой подругой. Сейчас мы с ней вообще не общаемся. В какой-то момент она проснулась знаменитой. Я не буду говорить кто она, что она, но у неё снесло крышу. Она человек с низов, я тоже с низов, но у меня было всё поэтапно. Один сериал, кто-то посмотрел, а кто-то нет. Второй, третий, сейчас на моём счету уже 25 фильмов и сериалов. Я потихоньку набирала свою аудиторию, зрителей, поклонников. А на неё всё свалилось внезапно, много соблазнов, мужчин. Я не скрою, что у меня тоже много поклонников, но это всё происходило постепенно, богаче, успешней. Наверное, если всё сваливается в один момент, то очень легко потеряться. Хотя всё зависит от собственного стержня. У меня был такой случай на людях, когда мне привезли подарок и сказали, что это от такого-то человека и это меня очень разозлило. Я сказала, что не приму его и он опешил, так как, видимо, девушки никогда не отказывались. Спросили что передать и я громко сказала: » Так и передайте, что Александрова Дарья Владимировна деньги не берет!»
А та девушка, о которой я говорила, себя потеряла, она потеряла всё светлое и чистое, близкое, что было в ней. Своего близкого мужчину, который воспринимал её целиком и полностью. Она сейчас везде по миру и в глазах пустота.

 
7. Вы легко идёте на контакт с людьми? Ведь есть распространённое мнение, что у известных людей есть «звездная болезнь».

 

 
Я недавно разговаривала с подругой и она сказала, что когда она стала актрисой, то её стало напрягать то, что её узнают. А мне, наоборот, это нравится, когда люди со светлыми глазами, добротой подходят к тебе. В детстве меня не любили, я была одна русская в классе. И я, наверное, не привыкла, что люди хотят со мной общаться, тянутся ко мне. Поэтому сейчас я это нагоняю. Я всегда рада, когда меня узнают, хотят сфотографироваться. Я ещё сама пообщаюсь, сфотографирую на свой телефон, чтобы им было вдвойне приятно. Когда вижу, что человек, искренне любит меня, то могу и в инстаграм добавиться к нему.

 
8. С чего начинается утро актрисы Дарьи Александровой? Ведь Вы приверженица здорового образа жизни.

 

 
Каждое утро в 05:45 я встаю, завариваю кофе, завтракаю. Я очень люблю поесть, когда просыпаюсь, то мои первые мысли — о еде, и, засыпая, думаю о том, что буду завтракать. Кушаю по настроению, если организм ещё не проснулся, то кашку. А если уже проснулся целиком, то могу и сладкое скушать, сдобу. Я себя в этом не ограничиваю, ведь знаю, что сейчас поеду в зал и все это сгоню. Примерно в 06:30 я выезжаю в спорт-зал и в 07:15 там начинается либо кросс-фит, либо бокс. Я сейчас 2 часа в день занимаюсь боксом.

 

 
9. Что считаете своим главным достижением на данный момент?

 
Всегда жалуюсь своим близким, что мне уже 23, а я так мало всего достигла. Они меня отговаривают и я, вроде, понимаю, что достаточно многого достигла, но мне этого мало. Для меня то, что я достигла — не достижение. Наверное, то какой я есть человек — это моё главное достижение. Меня воспитывали все понемногу, и лицей, и мой молодой человек, который появился у меня в 17 лет, и мама, и бабушка.

 

 

10. Дарья Александрова через 10 лет, какая она?

 

 

Трое детей, однозначно я не брошу свою карьеру, но я хочу продолжать себя реализовывать в качестве продюсера. Сейчас я хочу выстроить линию профессии, там ты, как бы, более свободная. В карьере актрисы, то — нельзя, это — нельзя, нельзя быть беременной, ну,вроде можно, но не факт, что тебя потом возьмут, а хочется что-то своё. Хочется быть такой красивой, стройной, начитанной, умной через 10 лет и быть успешным продюсером и иметь счастливую семью.