В современном Мире быть просто модной уже, так скажем, не модно ( извините за тавтологию). Нужно быть образованной, начитанной, с чувством юмора, со знанием этикета и так далее. Ведь если вы просто оденетесь по последним  тенденциям, но, например, на званом ужине вместо того, чтобы омыть пальцы в специальной чаше, помоете лицо, то поверьте мне, что как миниум все приглашенные гости  ( а скорее всего там будут уважаемые люди) в следующий раз сделают вид, что вас не знают. Так что давайте будем образованными и блестящими не только в образах, но и знаниях. В первом материале я расскажу о том, как  на светском ужине или просто в магазине различить настоящую икру белуги от ее некачественной подделки

 

 

 

 

Виды настоящей осетровой икры:

 

1. Белужья: крупные, блестящие икринки, от серого до черного оттенка с черной точкой в центре и нежным сливочным вкусом.

 

2. Осетровая: икринки среднего размера от серого до черного оттенка с ореховым вкусом; считается второй по качеству после белужьей.

 

3. Севрюжья: более мелкие икринки от сероватого до черного оттенка; обладает более сильным выраженным вкусом.

 

4. Стерляжья: мелкие золотистые икринки с мягким вкусом.

 

5. Икра сибирского осетра: мелкие темные икринки, вкусом напоминающие осетровую икру.

 

6. Икра американского белого осетра: икринки о коричневого до черного цвета со сливочным вкусом.

 

7. Икра американского озерного осетра: сравнима по размеру, цвету и вкусу с белужьей икрой.

 

8. Икра веслоноса: мелкие или среднего размера серые икринки с землистым вкусом.

 

9.  Икра лопатоноса: мелкие черные икринки с ореховым вкусом.