Бренд «ZHEREBTSOV» впервые показал свою коллекцию весна-лето 2017 на Mercedes-Benz Fashion Days в Киеве. Дизайнер держал в секрете все эскизы и только на показе зрители cмогли увидеть коллекцию впервые.

 Признаюсь честно, что это была одна из самых сильных коллекций за все 4 дня. Все детали были учтены: музыка, модели, дефиле, концепция и идея всей коллекции. Если у многих дизайнеров были видны явные не попадания в той или иной степени, то у Леонида Жеребцова все было безупречно. Создавалось впечатление, будто было минимум 5 дней репетиций. Хотя на самом деле дизайнер прилетел в Киев всего за 2 дня до показа, а кастинг моделей проводил за день до. Бренд «ZHEREBTSOV » в следующем сезоне предлагает носить платья, костюмы, боди, бомберы. В показе также были мужские модели. Приятной новостью стало то, что фото некоторых моделей после показа опубликовал итальянский Vogue. Бренд «ZHEREBTSOV» впервые показал свою коллекцию весна-лето 2017 на Mercedes-Benz Fashion Days в Киеве. Дизайнер держал в секрете все эскизы и только на показе зрители могли увидеть коллекцию впервые на Mercedes-Benz Fashion Days Kiev. Сразу же после показа я прошла за кулисы и задала несколько вопросов дизайнеру: 

 

1. Вы представили свою коллекцию впервые именно на MBFDK, ваши ожидания оправдались?

 

Конечно ожидания оправдались. Нас хорошо приняла публика, шикарный город, замечательные люди… Порадовала организация, которая была на высшем уровне. Очень большой неожиданностью стало появление фотографий с показа в итальянском Vogue. Все в совокупности сделано хороший отпечаток и стимул к новым достижениям.

 
2. Что вдохновило на создание коллекцию?

 

Вдохновил именно street style, который сейчас на пике популярности. Тема Нью-Йорка, городов Европы, где люди не боятся самовыражаться, хотят отличаться, быть модными, чтобы их фотографировали фотографы, блогеры для своих подборок в стиле street style.

 
3. Знаю, что вы можете переделать все в последний момент. Сколько времени ушло на создание?

 

 За полгода мы знали, что летим в Украину на Mercedes-Benz Fashion Days, поэтому уже в феврале приступили к работе над новой коллекцией. Перед поездкой мы переделали 2-3 лука и один совсем не включили в показ. Это уже стало традицией для меня и моей команды (улыбается). 

 

4. Ваш показ был идеален, все детали учтены и публика это отметила. Улетать с чувством успеха проще?

 

Мнения всегда разные, как и отзывы. Но людям понравилось и это круто!