19 августа в Otrada Beach club прошел одесский отбор всеукраинского конкурса «Miss XXL», где девушки поборолись за звание самой красивой и сексуальной одесситки по версии мужского журнала XXL.  

 

Ведущим вечера был известный украинский телеведущий и редактор журнала XXL — Игорь Посыпайко. У девушек было 3 выхода: в фирменных футболках, купальниках и вечерних платьях. Наряды для финального выхода  любезно предоставил украинский бренд «Mantis Religioza». В жюри были замечены директор модельного агентства «Teffi» — Наталья Кузьменко и дизайнер Елена Бреева. Фотографом вечера был Игорь Колосов, а визажистом — Олеся Федорова. 

 Участницы охотно делились своими ожиданиями от конкурса. Так, Инна Владимирская заявила:» Я никогда не принимала участие в конкурсах, но я люблю женскую красоту и надеюсь выиграть…». Надежда Адамец сказала:»Это мой не первый конкурс и я, как настоящая модель, готова делать все, что скажет фотограф или дизайнер…».  Участницы  были достаточно смелыми и артистичными, но жюри сделало свой выбор и победительницами стали:  29-летняя Инна Владимирская и 25-летняя  Яна Ушакова, которые примут участие в финальном конкурсе в Киеве 8 сентября и поборются за титул «Miss XXL Ukraine».