Luca Corillo, директор известного модельного агентства в Милане — NologoWomen, поделился требованиями к моделям и результами работы на Milan Fashion Week.


1. Лука, сколько лет Вы работаете в модельном бизнесе?

 

Уже 15 лет, но иногда мне кажется, что уже прошла целая вечность с начала работы нашего агентства.

 

 

2. Моделей из каких стран у вас больше всего работает?

 

Конечно же из Украины много девушек. Так же Польша, Голландия и Бразилия — лучшие страны с моделями. В нашем агентстве 65 моделей со всего мира, которые активно работают. И это не считая тех, кто находится в базе.

 

 

3. Чтобы попасть к Вам в агентство какими внешними данными должна обладать девушка?

 

Мы выбираем моделей по разным параметрам, в основном это параметры тела, возраст. Объем бедер 88-89 см, максимум 92см. Могут быть и исключения, но это если очень красивое тело и хороший внешний вид в целом. 37 размер ноги, но снова могут быть исключения . Рост в основном от 174 см, но обычно 177см. Это основные параметры, но если вы будете работать comercial model, то эти нормы не такие жесткие, а вот для beauty models очень жесткие критерии. У нас был случай, когда девушка с ростом 170см имела хорошие контракты, но это редкий случай. Fashion бизнес требует универсальность.

 

 

4. Я знаю, что вы сотрудничаете с украинским модельным агентством Mysse Agency. С какими еще?

 

Да, сейчас из Mysse Agency у нас одна замечательная модель. Так же мы работаем с Амазонкой, Art-podium в Одессе. В Киеве 1MotherAgency, TMG Models и другими. Мне сложно вспомнить сейчас все названия, так как по всему миру мы работает с огромным количеством агентств.

 

 

5. Кто гордость вашего агентства?

 

 

Вы имеете введу лучшая модель? Я не могу сказать, что эта модель лучшая, а та худшая. Но есть модели которые работают один или два сезона, есть которые работают 4 года. У нас все красивые, востребованные и профессиональные.

 

 

6. Сотрудничеством с какими дизайнерами и брендами больше всего гордитесь?

 

 

Мы всегда работаем с многими клиентами и именитыми дизайнерами. Поэтому сейчас я не могу выделить один бренд. Последняя наша работа была на Fashion Week Milano , мы предоставили парней-моделей для Armani, D&G. Мы работаем с мировыми брендами и у нас есть парни-модели, которые работают в Gucci. Модели-девушки работают в Gucci, Valentino. Сотрудничество с такими марками приносит миллионные гонорары.

 

 

7. В повседневной жизни вы так же строго оцениваете девушек, которых видите?

 

 

Совсем по разному. Прежде всего я смотрю на девушек, как на моделей. Оцениваю их только с профессиональной точки зрения. И если учесть, что начинающим моделям по 16 лет, то они дети для меня.